Январь 2013

PostHeaderIcon Как мы оформляли покупку дома в Венгрии

Как мы оформляли покупкуКак мы оформляли покупку дома в Венгрии

В этой статье пойдет разговор о том, как мы, обыкновенные российские граждане, оформляли покупку дома в Венгрии, как совершенное законодательство Венгрии  охраняет чистоту сделки, какие документы нужны для оформления сделки купли-продажи, как происходила вся эта процедура. 

Законодательство Венгрии разрешает приобретать недвижимость любому иностранному физическому лицу, имеющего общегражданский заграничный паспорт. Нельзя приобретать только сельскохозяйственные земли и объекты, имеющие историческое или государственное значение. Оформление сделки купли-продажи в Венгрии четко и прозрачно. Вся процедура проходит под жестким контролем  лицензированного венгерского  адвоката.

далее

PostHeaderIcon Венгерское термальное чудо — Бюкфюрдо

Венгерское термальное чудо - БюкфюрдоВенгерское термальное чудо — Бюкфюрдо

Среди бескрайних венгерских равнин западного Кишальфёлда раскинулся небольшой городок Бюк — венгерское термальное чудо! Никому не известный до середины прошлого века, окруженный полями, засеянными пшеницей, кукурузой и подсолнечником, утопающий в зелени абрикосов и цветущих роз,  Бюк в 60 — е  годы ХХ века превратился   в один из известнейших термальных курортов не только Венгрии, но и всей Европы.

далее

PostHeaderIcon Едем покупать дом за границей (личный опыт)

Едем покупать дом за границу (личный опыт)Едем покупать дом за границей (личный опыт)

 Ошибки прошлой поездки проанализированы, сделан вывод, что надо ехать покупать дом за границей на своей машине.  Круг поиска недвижимости тоже сузился — мы решили искать дом ближе к термальным источникам. Был составлен список  купален Венгрии, найдены агентства  в городах,  имеющих термальные источники. Было найдено несколько вариантов домов на западе Венгрии.  Отель забронировали на 10 дней в городе Дьер.  Маршрут на машине был проложен через Польшу и Словакию.  Был куплен навигатор «Гармин», закачаны карты Европы.  Время пути рассчитали так, чтобы дела начать делать с понедельника.

далее

PostHeaderIcon Термальные купальни Венгрии — отдых и лечение (Мишкольц — Тапольца)

Термальные Термальные купальни Венгрии  - отдых и лечениекупальни Венгрии — отдых и лечение (Мишкольц-Тапольца)

Термальные купальни Венгрии  созданы  для отдыха и лечения. Обладая различной степенью минерализации, теплая вода способствует оздоровлению всего организма, благотворно влияя на нервную систему человека.

В семи километрах от города Мишкольц  расположился  небольшой курортный городок Мишкольц — Тапольца.  Защищенный с севера горами,  окруженный заповедными буковыми лесами, тихий и уютный городок  привлекает многочисленных туристов со всего мира своей уникальной пещерной  термальной купальней. Много веков трудилась горячая минеральная  вода, размывая в горных породах пещеры, гроты, подземные ходы и протоки. Целебные свойства  этой живой воды  были замечены  в те давние времена.
далее

PostHeaderIcon Купить недорогую недвижимость за рубежом — реально!

Купить недорогую недвижимость за рубежом — реально!

Купить  недорогую недвижимость за рубежом- реально!

 При решении купить недорогую недвижимость за рубежом, всегда возникают три вопроса.
 Первый, где купить недвижимость  за рубежом.
Второй,  как купить недорогую  недвижимость за границей.
Третий,   где найти  недвижимость, которая подойдет вам по всем параметрам.

далее

PostHeaderIcon Как правильно оформить приглашение в Венгрию

Как правильно оформить приглашение в Венгрию

Как правильно оформить приглашение в Венгрию

Как правильно оформить приглашение в Венгрию? Такой вопрос встает перед владельцами недвижимости, проживающих в России и оформляющих  визу в Венгрию. Этот  документ необходим при оформлении   визы  для родственников  новоиспеченного хозяина.

Дом  мы оформили на мужа. К основному пакету документов, куда должны входить: общегражданский заграничный паспорт,  две матовые цветные фотографии определенного размера, заявление на получение шенгенской визы (бесплатная анкета),  ксерокопия паспорта РФ, справка с места работы о заработной плате и должности (для работающих), справка с места учебы (для детей и студентов),  для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка  о состоянии банковского счета или спонсорское письмо, медицинская страховка на весь срок пребывания в стране, проездные документы (туда и обратно) для  визы в Венгрию ему надо предоставить договор   «купли-продажи»   и новую выписку из реестра, которая свидетельствует о том,  что он хозяин дома.  А для оформления  визы в Венгрию мне (его жене), дочери, внуку и зятю консульство запросило  приглашение.

далее

Хотите получать новые статьи на свою почту?:

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
КАЛЬКУЛЯТОР ВАЛЮТ
Источник: ru.exchange-rates.org
ПОГОДА В БЮКЕ
Хотите экономить на отдыхе в Европе до 100%? Подписывайтесь на мои новые статьи!
Хотите экономить на отдыхе в Европе до 100%? Подписывайтесь на мои новые статьи!